Новости / Бизнес / Донецкая железная дорога взяла в долг $225 млн у лондонской компании
19 апреля 2012, 20:50
Размер шрифта: А А А

Донецкая железная дорога взяла в долг $225 млн у лондонской компании

Донецкая железная дорога взяла в долг $225 млн у лондонской компании, ГП Донецкая железная дорога, Морган Стэнли энд Ко. Интернешнл ПЛС, кредит, торги
Донецкая железная дорога взяла в долг $225 млн у лондонской компании

ГП "Донецкая железная дорога» заключила соглашение с «Морган Стэнли энд Ко. Интернешнл ПЛС» (Лондон) на привлечение заимствований в сумме $ 225 млн сроком на 5 лет. Стоимость обслуживания кредита составит $ 134,98 млн. Об этом сообщается на сайте «Наші гроші».
В тендере принимали участие еще три международные компании: «Барклайс Капитал» предлагало кредит за $ 136,38 млн., российское ЗАО «Королевский Банк Шотландии» — за $ 137, 07 млн., «UBS Limited» (Лондон) — за $ 124,61. Однако два последних предложения были отклонены.

К заявке ЗАО «Королевский Банк Шотландии» были следующие претензии: приложение 1 «Предложение конкурсных торгов» составлено не по требованиям документации конкурсных торгов; отсутствует документальное подтверждение опыта выполнения договоров с сайта одного из следующих всемирно информационных агентств: Bloomberg, Thomson Reuters или Dealogic или иных информационных агентств, или выдержки из проспекта- эмиссии, договоры, акты и т.д.; справка о наличии работников соответствующей квалификации, имеющих необходимые знания и опыт, составлена ??не по форме, установленной документацией конкурсных торгов; предоставленная ??справка о материально-технической базе не содержит необходимой информации.

Предложение участника «Ю-Би-Эс» Лимитед не соответствует документации конкурсных торгов, а именно: отсутствует реестр документов с указанием номеров страниц; отсутствует копия документа в подтверждение полномочий лица правомочного о заключении договора о закупке; отсутствует информация о наличии оборудования и материально-технической базы; отсутствует решение об определении участника в установленном законом порядке банкротом или относительно него не открыта ликвидационная процедура; отсутствует статус Участника со ссылкой на соответствующий раздел (пункт, абзац и т.д.) учредительных документов, в которых указано, что Участник ведет хозяйственную деятельность по предмету закупки; предоставлены уставные документы без перевода и т.д.

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

Глава НБУ рассказал, когда бизнес сможет получить дешевые кредиты

30 мая 2017, 10:57

Украинцам стали меньше давать в долг

29 мая 2017, 14:25

Большинство украинцев не поддерживают кредиты МВФ

15 мая 2017, 17:39

Гонтарева рассказала, что не успела сделать в Нацбанке

11 мая 2017, 14:07

Последние новости за сегодня: