Новости / Бизнес / Житомирские ласощи сохраняют положительную динамику роста производства
16 марта 2009, 08:27
Размер шрифта: А А А

Житомирские ласощи сохраняют положительную динамику роста производства

Житомирские ласощи сохраняют положительную динамику роста производства, Житомирские ласощи, положительная динамика роста, производство
Житомирские ласощи сохраняют положительную динамику роста производства

«Житомирские ласощи» сохраняют положительную динамику роста

По результатам работы компания «Житомирские ласощи» в феврале 2009 года сохранила положительную динамику роста производства по отношению к прошлому году.

Объем производства в натуральном выражении составил 4,3 тыс. тонн (100,5% к 2008 году), в то время как динамика роста украинского кондитерского рынка за аналогичный период была отрицательной и составила 88% к 2008 году. Благодаря таким показателям компания вышла на четвертое место по отрасли и на данный момент занимает долю рынка в 7,1%, опередив ближайшего конкурента на 1%.

 

СПРАВКА. ЗАО «Житомирские ласощи» было основано в 1944 году. Занимает четвертое место в отрасли по объемам производства и второе место в отрасли по динамике роста в 2008 году. Система менеджмента качества предприятия подтверждена сертификатом ISO 9001:2000. Система безопасности производства пищевых продуктов подтверждена сертификатом ISO 22000:2005.

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

Украина покинула топ-10 производителей стали

23 ноября, 18:54

Немцы развивают на Житомирщине органическое сельское хозяйство

16 октября, 18:58

Последние новости за сегодня: