Новости / Здоровье / Шокирующая правда о вреде мясной продукции
9 марта 2013, 15:46
Размер шрифта: А А А

Шокирующая правда о вреде мясной продукции

Шокирующая правда о вреде мясной продукции, мясная продукция, колбасные изделия, сердечно-сосудистые заболевания, онкологические заболевания
Шокирующая правда о вреде мясной продукции

Шокирующие результаты исследования швейцарских медиков были опубликованы в авторитетном международном издании на прошлой неделе. Как показали результаты опытов ученых из Цюрихского университета постоянное употребление чрезмерного количества переработанного мяса человеком в пищу, может вызвать ряд серьезных заболеваний сердечно-сосудистой системы и онкологии.

К категории продуктов из мяса прошедшего обработку относятся такие популярные среди украинского населения изделия как сосиски, салями, ветчина, колбаса и другие. Безопасная норма потребления данных изделий человеком в день, по данным швейцарских исследователей, составляет около 40грамм в день, что эквивалентно двум небольшим бутербродам.

В исследование приняли около 450 тысяч человек по всей Европе. Согласно опубликованным данным каждые лишние 50 грамм переработанного мяса в сутки увеличивает риск заболевания онкологией и болезнями сердца на 18%. Более того, швейцарцы заявили, что каждая тридцатая смерть на Европейском континенте связана с злоупотреблением вышеуказанной мясной продукцией. 

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

В Севастополе сожгли сыр и колбасу из Украины и ЕС

27 марта 2017, 19:02

Больше половины украинской свинины и колбас напичкано антибиотиками

19 августа 2016, 10:35

Биохимики предложили диагностировать рак с помощью бумажной полоски

2 июля 2016, 17:41

Украина намерена начать экспорт мясной продукции в Китай

14 марта 2016, 17:47

Последние новости за сегодня: