Новости / Здоровье / Болгарский перец против болезни Паркинсона
15 мая 2013, 22:40
Размер шрифта: А А А

Болгарский перец против болезни Паркинсона

Болгарский перец против болезни Паркинсона, болезнь Паркинсона, здоровое питание, болгарский перец
Болгарский перец против болезни Паркинсона

Употребление болгарского перца 2 раза в неделю на треть снижает риск развития болезни Паркинсона.

Учёные обнаружили, что люди, которые ели продукты, содержащие съедобную форму никотина, который также содержится в помидорах, картофеле и баклажанах, имеют определённую защиту от данной болезни.

Исследователи также утверждают, что риск развития болезни Паркинсона уменьшается от использования никотиновых пластырей.

Ранее было доказано, что курение способно снизить риск развития болезни Паркинсона. Сейчас учёные доказали, что благодаря болгарскому перцу и другим продуктам, содержащим съедобную форму никотина, можно обезопасить свой организм от болезни, не причиняя ему вред курением.

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

Украина и Болгария обсуждают возможность железнодорожного сообщения

26 марта 2017, 19:02

Насколько украинцы беднее европейцев: минимальные зарплаты в ЕС

15 февраля 2017, 09:00

Болгария стремится скорее перейти на евро

15 сентября 2016, 18:49

Вместе в космос: Украина и Болгария договорились сотрудничать по космическому проекту

1 июля 2016, 10:53

Последние новости за сегодня: