Новости / Общество / Почему голландки не пускают мужчин в Украину на Евро-2012
25 апреля 2012, 13:30
Размер шрифта: А А А

Почему голландки не пускают мужчин в Украину на Евро-2012

Почему голландки не пускают мужчин в Украину на Евро-2012, Голландия, Евро-2012 Украина, реклама, женская красота, украинки
Почему голландки не пускают мужчин в Украину на Евро-2012

На центральных телеканалах Голландии появилась реклама под названием «Удержи его дома» с призывом к местным женщинам уговорить мужчин не ехать в Украину на Евро-2012 из-за того, что «эта страна полна красивых женщин».

Реклама транслируется в вечернее время на телеканалах NED-1 и NED-2 и принадлежит нидерландской энергетической компании Nederlandse Energie Maatschappij (NLE). Компания начала рекламную акцию в канун Евро-2012 с участием известных в стране личностей, которая призывает не ехать на чемпионат в Украину, так как футбольные болельщики-мужчины столкнутся с «прекрасными украинскими женщинами».

Реклама под слоганом «Удержи его дома» рассчитана на женскую аудиторию, а героем первого клипа стал Хенк Спаан — спортивный журналист.

Видеоряд сопровождается женским голосом, который может восприниматься как выражающий пренебрежение и отвращение. Далее в кадре появляется герой, который на диване смотрит телевизор, после чего — непосредственно логотип NLE и изображение предлагаемого контракта с подарком — прибора по изготовлению пива. Женский голос за кадром поясняет, что если заключить контракт с компанией на 3 или 5 лет, то в подарок получите прибор по изготовлению пива. Даря этот бар, мужчин уговаривают остаться дома, а не ехать в Украину, принимающую страну, которая как говорят, полна красивых женщин.

Министерство иностранных дел Украины высказало обеспокоенность в связи с появлением в Нидерландах подобной рекламы.

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

Последние новости за сегодня: