Новости / Спорт / Бубка и Яценюк готовят олимпийскую «штаб-квартиру» Украины
18 мая 2007, 08:17
Размер шрифта: А А А

Бубка и Яценюк готовят олимпийскую «штаб-квартиру» Украины

Бубка и Яценюк готовят олимпийскую «штаб-квартиру» Украины, Президент Национального олимпийского комитета, НОК, Сергей Бубка, Арсений Яценюк, Украинский дом, Олимпийские игры 2008
Бубка и Яценюк готовят олимпийскую «штаб-квартиру» Украины

Президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка встретился с министром иностранных дел Украины Арсением Яценюком, сообщили «Главреду» из пресс-службы НОК Украины.

В ходе встречи обсуждались вопросы участия украинской делегации в Олимпийских играх 2008 года в Пекине. В частности, президент НОК проинформировал, что во время Олимпиады в столице Китая будет работать Украинский дом, в котором будут проходить чествования олимпийских чемпионов и призеров, торжественные приемы, общение с прессой. Здесь также можно будет проводить и встречи на уровне руководителей государств, привлекая к ним олимпийцев.

Сейчас при поддержке официального партнера НОК «Укрэксимбанка» продолжается реконструкция одного из строений Посольства Украины в Китае, где будет расположен олимпийский дом Украины.

Сергей Бубка обратился также к министру за содействием по решению вопроса предоставления виз отечественным спортивным делегациям на льготных условиях.

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

Киев в ближайшие 20 лет планирует расстраивать правый берег

26 февраля, 09:14

Какая часть украинцев готова искать подработку (исследование)

3 июня 2017, 16:31

Последние новости за сегодня: