Новости / Спорт / Центральный матч тура между днепропетровским Днепром и донецким Металлургом выдался напряженным и завершился ничьей
25 октября 2008, 08:23
Размер шрифта: А А А

Центральный матч тура между днепропетровским Днепром и донецким Металлургом выдался напряженным и завершился ничьей

Центральный матч тура между днепропетровским Днепром и донецким Металлургом выдался напряженным и завершился ничьей, Днепр, Металлург, футбол
Центральный матч тура между днепропетровским Днепром и донецким Металлургом выдался напряженным и завершился ничьей

Мировая 1:1 между днепропетровским «Днепром» и донецким «Металлургом»

Мировая 1:1, расписанная командами на новом стадионе «Днепр-Арена» не устроил, думается, ни одну команду.

Николай Костов в поединке против «Днепра» не смог рассчитывать на Велизара Димитрова и Сергея Шищенко. Первый получил повреждение в игре сборной Болгарии, а второй после травмы еще не набрал оптимальных кондиций.

Уже на 13-й минуте хозяева усилиями экс-дончанина Андрея Воробья открыли счет. Назаренко прошел по правому флангу и отдал мяч в центр штрафной, откуда Андрей без усилий переправил его в дальний угол ворот. Пропустив мяч, гости не сразу пришли в себя. Кроме того, повреждение получил Константинос Макридис. Киприот играть продолжил, однако стал не так активен. Он же на 27-й минуте мог сравнять счет, однако немного промахнулся, удары Кингсли и Ткаченко вратарь «Днепра» принял на себя.

Уже в начале второго тайма усилия дончан вознаградились. Фернандешподал на ближнюю штангу, где выше всех выпрыгнул Чечер — 1:1. На 58-й минуте гости обязаны были выходить вперед, но бразилец Фабиньо, войдя в штрафную не стал сам бить, а сделал передачу на Макридиса, находившегося в худшей ситуации. Плеймекер пробил, но, к сожалению неточно. Вперед пошли и хозяева, подгоняемые зрителями, однако больше забятых мячей они не увидели.

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

Крупный украинский завод закрывает представительство в Москве

2 июня 2017, 15:45

В Украине ввели новые правила и штрафы по содержанию домашних животных

21 апреля 2017, 18:45

Последние новости за сегодня: