Новости / Спорт / Знаменитого чемпиона мира по боксу выгнали из спорта
27 сентября 2010, 12:18
Размер шрифта: А А А

Знаменитого чемпиона мира по боксу выгнали из спорта

Знаменитого чемпиона мира по боксу выгнали из спорта, бокс, Рикки Хаттон, лицензия, злоупотребление, алкоголь, наркотики
Знаменитого чемпиона мира по боксу выгнали из спорта

Британский совет по контролю бокса лишил бывшего чемпиона мира Рикки Хаттона боксерской лицензии за причинение ущерба репутации этого вида спорта своим злоупотреблением алкоголем и наркотиками.

Спортсмен был также оштрафован на £20 тыс. Совет написал в заявлении, что Хаттону все же позволят сохранить лицензию промоутера. Боксер на добровольной основе согласился пройти курс реабилитации после появившихся в газетах обвинений в употреблении кокаина.

«Вы даже не представляете, как он расстроен, – сказал представитель Хаттона. – Рикки признался, что чувствует, как теряет всё: себя, свою семью, друзей и болельщиков. Он должен посмотреть проблеме в лицо и постараться с ней справиться. Я очень надеюсь, что у него всё получится».

На видео Хаттон вобрал в себя семь дорожек кокаина. Свидетельницей этого была его знакомая Эмми Боуи, в чьем номере все произошло. «Если он будет продолжать употреблять нароктики, то погубит себя. Я очень за него беспокоюсь, – сказала она. – Главное, чтобы он не вернулся на ринг, ибо его организм не выдержит».

Недавно Хаттон заявил, что скорее всего завершит профессиональную карьеру. «Думаю, моя карьера закончилась, – сказал он. – Сейчас я занимаюсь промоутерской деятельностью, и моя цель – сделать из подопечных чемпионов мира».
 

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

Государственные банки могут выйти на украинский рынок лотерей

27 мая 2017, 18:21

Алкоголь будет отслеживаться онлайн

5 мая 2017, 08:50

Кличко выйдет в ринг в статусе аутсайдера

28 апреля 2017, 09:50

НБУ предложит маленьким банкам сдать лицензии

27 апреля 2017, 16:48

Последние новости за сегодня: