Новости / Спорт / Динамо — Валенсия — 11
20 февраля 2009, 08:08
Размер шрифта: А А А

Динамо — Валенсия — 11

Динамо — Валенсия — 11, Динамо, ФК Валенсия, Артем Милевский, Артем Кравец, Тибериу Гиоане, Андрей Несмачный, Флорин Чернат
Динамо — Валенсия — 11

На родном стадионе киевское «Динамо» играет вничью с «Валенсией» и лишается ключевого игрока.

Артем Милевский повторил «подвиг» своего друга Александра Алиева и следующий матч с «Валенсией» проведет вне игрового поля. Две желтые карточки Артема не позволили динамовцам развить свой успех во втором тайме. «Горчичники» Милевский схлопотал буквально на ровном месте: за споры с арбитром и симуляции в десяти метрах от штрафной площади соперника. В следующем матче на поле выйдет Алиев, но связка Алиев-Милевский снова не заработает.

Начиналось для «Динамо» все хорошо. Артем Кравец в самом начале поединка по центру обошел стоящую на месте оборону «Валенсии», однако поторопился с ударом и пробил выше ворот. Ответ от гостей последовал незамедлительный. Атака через проблемный правый фланг, Андрей Несмачный каким-то образом оказался в центре поля, Тибериу Гиоане не успел за скоростным проходом Мата и упустил прострел с правого фланга. Силве оставалось лишь попасть по мячу.

Спустя несколько минут после пропущенного мяча чуть-чуть не хватило Милевскому, чтобы счет сравнять. Именно Артем был на первых ролях в «Динамо» в первой половине матча. А вот во втором тайме на ведущие позиции вышел Флорин Чернат, заменивший в перерыве Гиоане, который в очередной раз выдал провальный для себя матч.

Уже с первых минут второй половины игры Чернат начал терзать своими прорывами и передачами оборону гостей. Именно его прострел со штрафного на 62-й минуте закончился срезкой в свои ворота Альбиоля, для которого это стал уже второй автогол за последние два матча. Большего «Динамо» сделать не смогло. Удаление Милевского спутало все карты. Киевская команда пыталась атаковать, однако самый опасный момент смогла создать только под занавес встречи. Еременко в подкате украл мяч у Марчены, снаряд подобрал Кравец и сходу пробил по воротам. Удар выдался слишком слабым, чтобы огорчить Сесара.

Матч так и завершился со счетом 1:1, оставив вопросы о том, кто поведет вперед атаку киевлян на стадионе «Месталья».

«Динамо» – «Валенсия» 1:1 «Динамо»: Богуш, Несмачный, Бетао, Михалик, Эль-Каддури, Кравченко (Нинкович, 63), Гиоане (Чернат, 46), Вукоевич, Еременко, Кравец (Корреа, 90+4), Милевский. «Валенсия»: Сесар, Альбиоль, Мадуро, Марчена, Дель Орно, Эрнандес (Хоакин, 70), Альбелда, Фернандеш (Бараха, 81), Мата, Силва (Вилья, 65), Морьентес. Голы: Альбиоль, 62 (в свои ворота) — Силва, 8.

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

Украину внесли на литературную карту мира

17 марта 2017, 14:23

Садового могут отстранить от должности из-за смертельной халатности — Луценко

15 марта 2017, 08:56

Гривну назвали одной из самых слабых валют СНГ

22 октября 2016, 18:35

Как повлияет на украинцев новая система учета газа

28 сентября 2016, 19:11

Последние новости за сегодня: