Новости / Спорт / Енакиевец выигрывает у ЛТК
10 марта 2009, 08:35
Размер шрифта: А А А

Енакиевец выигрывает у ЛТК

Енакиевец выигрывает у ЛТК, ЛТК, Енакиевец
Енакиевец выигрывает у ЛТК

Соперники, досконально изучившие друг друга в последние годы, не спешили активно идти вперёд, поэтому в первом тайме острых эпизодов было очень мало. Тем не менее, два стопроцентных момента у ворот гостей «ЛТК» создать удалось. На шестой минуте Чуднов в центре поля неудачно остановил мяч головой после выноса Сопильняка, в результате чего с мячом оказался Дрёмов, и у «ЛТК» организовался выход «два в одного». Капитан луганчан приблизился к воротам гостей, и попытался отдать передачу направо Тменову, но на пути мяча стал Нестерук. И снова мяч оказался у Дрёмова, который тут же пробил с пяти метров – перекладина.

За две минуты до свистка на перерыв розыгрыш углового у ворот луганчан привёл к тому, что после неаккуратной передачи Хурсова под удар Лебедю мяч перехватил Журба, убежавший один в один с Рябцевым. Но Хурсов всё же настиг игрока хозяев, однако Журба обыграл его на замахе, после чего Сергей пробил – к сожалению, по центру ворот, и Рябцев ногой отбил мяч.

Во втором тайме закрытый футбол сменился более зрелищным – открытым, с обилием голевых моментов. Но пользу от этого получили лишь гости, сумевшие реализовать три свои атаки. Уже на первой минуте после передачи Замятина голкипера «ЛТК» не сумел переиграть Нестерук, однако мяч отскочил на левый фланг Чуднову, который с острого угла в касание переправил мяч в цель – 0:1.

 

Спустя определенное время Ткачук, разрезав длинной передачей всю оборону «ЛТК», вывел к воротам Сагайдаченко сразу двух партнёров по команде, в результате чего после паса слева от Рудакова на дальней штанге мяч в сетку переправил Нестерук – 0:2.

 

У подопечных Юрия Кобзаря моментов для взятия ворот больше практически не было, однако третий мяч в ворота «ЛТК» всё же влетел. Чуднов в центре поля отдал передачу Ткачуку, тот переадресовал мяч на левый фланг Замятину, который тут же вернул его Ткачуку, поразившему рамку с пяти метров – 0:3.

 

«ЛТК» (Луганск) — «Енакиевец» (Енакиево) 0:3 (0:0)

 

«ЛТК»: Сагайдаченко – Сопильняк, Журба, Стрелец, Ятло – Юрков, Дрёмов (к), Тменов, Смоловик. «Енакиевец»: Рябцев (к) – Чуднов, Краевский, Замятин, Нестерук – Кузьмин, Лебедь, Хурсов, Ткачук – Гуменюк, Рудаков. Голы: Чуднов, 22 (0:1). Нестерук, 27 (0:2). Ткачук, 38 (0:3). Предупреждение: Чуднов, 36.

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

Французы вложат в Донбасс рекордные 100 млн евро

12 октября 2012, 17:52

Енакиевский металлургический завод обнародовал итоги июля

6 августа 2009, 09:38

Енакиевский металлургический завод — итоги первого полугодия

6 июля 2009, 09:10

Последние новости за сегодня: