Новости / Спорт / Гонщики ISD Cycling Team оккупировали пьедестал
23 февраля 2009, 08:11
Размер шрифта: А А А

Гонщики ISD Cycling Team оккупировали пьедестал

Гонщики ISD Cycling Team оккупировали пьедестал, Sunshine Cup, Периклис Илиас, Эмиль Линдрен, Кристоф Бишоф, Магнус Дарвел, ISD CYCLING TEAM, Мирко Пираццоли, велогонки, Грек Периклис Илиас, Александр Геращенко, Сергей Рысенко, Дмитрий Титаренко, XCO
Гонщики ISD Cycling Team оккупировали пьедестал

Гонщики ISD Cycling Team оккупировали пьедестал

Блестяще открыли сезон представители первой в Украине профессиональной команды по маунтенбайку ISD Cycling Team, проехавшие 22 февраля 45 километров в рамках первого этапа (Tochni – Kalavasos, XCO 1) традиционной серии гонок на Кипре Sunshine Cup. Три наших велогонщика финишировали в первой пятерке, обозначив свои претензии на общий успех в этой серии, состоящей из пяти заездов.

Мирко Пираццоли, Периклис Илиас, Эмиль Линдрен, Кристоф Бишоф, Магнус Дарвел

Грек Периклис Илиас, швейцарец Кристоф Бишоф и итальянец Мирко Пираццоли расположились друг за другом в верхней части итоговой классификации. На пьедестале почета оказались Илиас и Бишоф, а Пираццоли прибыл к финишу четвертым, опередив, в свою очередь ближайшего преследователя шведа Магнуса Дарвелла на 7 секунд.

Доли секунд на финише уступил победителю из Швеции Эмилю Линдрену греческий легионер ISD Cycling Team Периклис Илиас, занявший 2-е место. Какого-то мгновения ему не хватило для итоговой победы. Это доказывает и итоговый протокол, размещенный на официальном сайте серии Sunshine Cup. Тут у двух финишировавших первыми спортсменов практически одинаковые цифры. Время Линдрена – 1:53:05.141 и Илиаса – 1:53:05.405.

 

А вот Кристоф Бишоф прибыл к финишу в гордом одиночестве, уступив лидерам 31 секунду. С результатом 1:53:36.462 швейцарец из ISD Cycling Team оказался на 3-м месте.

1 минуту и 35 секунд уступил Бишофу еще один представитель ISD Cycling Team Мирко Пираццоли, который преодолел дистанцию за 1:55:11.356.

Другие представители украинской команды оказались на таких позициях:

Сергей Рысенко – 11-е место (отставание от победителя – 4.05 мин.) Дмитрий Титаренко – 26-е место (11.22 мин.) Александр Геращенко – 45-е место (28.47 мин.)

Следующий этап состоится 27 февраля – 1 марта (Afxentia/Macheras Mountains, S 1).

 

Позже участники серии гонок Sunshine Cup будут стартовать 8 марта (Amathous – Agios Tychon, XCO 2) и 15 марта (Vorokini, XCO 1).

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору

Комментарии (2)

  • Christy (анонимно) 10 сентября 2014, 01:58 ссылка
    Your article petercfly shows what I needed to know, thanks!
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

Киев в ближайшие 20 лет планирует расстраивать правый берег

3 июня 2017, 16:14

Прокуратура расследует информацию о возможном незаконном обогащении Лёвочкина

1 июня 2017, 20:31

МОЗ изменил нормы электромагнитных излучений для внедрения 4G

22 мая 2017, 19:15

Последние новости за сегодня: