Новости / Спорт / Харьковчане сыграли вничью с румынами
25 января 2008, 09:14
Размер шрифта: А А А

Харьковчане сыграли вничью с румынами

Харьковчане сыграли вничью с румынами, Анталья, Турция, Оцелул, Румыния, Геннадий Литовченко, Владимир Бессонов, ФК Харьков
Харьковчане сыграли вничью с румынами

Спустя два года «горожане» встретились на тренировочном сборе в турецкой Анталье с румынским клубом «Оцелул» из Галаца.

В 2006-м тогда еще подопечные Геннадия Литовченко благодаря голам Андерсона Рибейро (с пенальти) и Игоря Шопина одержали победу — 21. На сей раз, уже под руководством Владимира Бессонова, харьковчане свели матч к ничьей.

Счет в поединке, проходившем на поле возле отеля «Miracle Resort Hotel», где расквартировалась румынская делегация, открыл болгарский защитник Оцелула Живко Желев. За десять минут до перерыва он точно пробил по воротам Харькова с восьми метров, передает «Football.ua».

Сравнять результат «горожанам» удалось на 51-й минуте, когда находящийся в команде на просмотре грузинский универсал Кахабер Аладашвили завершил комбинацию «Харькова» по центру.

Напомним, что двумя днями ранее с «Оцелулом» встречался другой украинский клуб – «Нефтяник-Укрнафта». И так же, как и «Харьков», проигрывая по ходу матча, он завершил спарринг вничью (только мячей было забито больше — 33).

 

Интересно, что следующим спарринг-партнером румынского клуба, скорее всего, вновь станет украинский клуб — донецкий «Металлург».

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

В правительстве хотят ужесточить требования к интернет-магазинам

4 мая 2017, 17:25

Последние новости за сегодня: