Новости / Спорт / Украинец стал генсеком Международной федерации фехтования
5 февраля 2009, 08:24
Размер шрифта: А А А

Украинец стал генсеком Международной федерации фехтования

Украинец стал генсеком Международной федерации фехтования, Международная федерация фехтования, FIE, Максим Парамонов
Украинец стал генсеком Международной федерации фехтования

Генеральным секретарем Международной федерации фехтования (FIE) был назначен президент Национальной федерации фехтования Украины Максим Парамонов.

Это впервые в истории мирового фехтования украинец занимает столь высокий пост в Международной федерации фехтования. Более того, столь высоких назначений не удостаивались не только представители Украины, а и представители всего бывшего СССР.

«Генеральный секретарь везде является официальным представителем президента федерации, в данном случае Алишера Усманова. Более того, именно генеральный секретарь следит за выполнением предвыборной программы господина Президента», — сказал Максим Парамонов.

Новый генсек рассказал, что в связи со своей занятостью, его офис будет находится в Киеве: "Не скрою, мне предлагали переезд в Лозанну, где сейчас находится и будет находиться в дальнейшем штаб-квартира FIE, однако я отказался и настоял на открытии офиса в Киеве”.

Максим Парамонов заявил, что собирается и далее развивать фехтование в Украине: «Это — дело всей моей жизни и его я никогда не брошу. Хочу сказать даже больше: одной из причин моего отказа от Лозанны являлось именно то, что развивать украинское фехтование удобнее все-таки из Киева».

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

МВФ подтвердил прогноз по росту экономики Украины

11 мая, 14:14

Последние новости за сегодня: