Новости / Спорт / Лига Чемпионов. «Милан» разгромил «Шахтер» со счетом 4:1
26 октября 2007, 08:46
Размер шрифта: А А А

Лига Чемпионов. «Милан» разгромил «Шахтер» со счетом 4:1

Лига Чемпионов. "Милан" разгромил "Шахтер" со счетом 4:1, Шахтер, групповой этап Лиги чемпионов, Лига чемпионов, футбол, Мирча Луческу, турнирная таблица, Лукарелли, Оддо
Лига Чемпионов. «Милан» разгромил «Шахтер» со счетом 4:1

Донецкий «Шахтер» проиграл свой первый матч группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА. Накануне подопечные Мирчи Луческу на выезде с треском проиграли прошлогоднему победителю этого турнира – итальянскому «Милану» со счетом 1:4.

 

«Шахтер», подошедший к этой встрече в ранге лидера группы D, начал весьма бойко и сразу же отметился мощным выстрелом Рэзвана Раца из-за пределов штрафной. Однако первый же угловой «Милана» завершился точным ударом Джилардино в дальний угол. Не успели горняки отойти от такого удара, как форвард хозяев оформил дубль, замкнув навес Кларенса Зеедорфа с левого фланга. «Шахтеру» ничего не оставалось, как идти в атаку и временами у них получалось довольно неплохо комбинировать. До перерыва гости могли отквитать один гол, однако ударам Брандао, Фернандиньо и Левандовски немного не хватало точности. В свою очередь и «Милан» не отсиживался в обороне. Один Кака мог, как минимум, два раза наказать горняков за провалы в обороне, однако Андрей Пятов выручил свою команду.

Едва начался второй тайм, как Лукарелли сократил разрыв в счете до минимума Брандао выцарапал мяч у Оддо и вырвался на свидание с голкипером. Переиграть Калача бразилец не смог, но Лукарелли добил отскочивший мяч в полупустые ворота. После забитого гола горняки с удвоенной энергией бросились вперед, но ни Илсиньо, ни Фернандиньо своими моментами не воспользовались. В свою очередь россо-нери не думали прощать гостей за грубейшие ошибки в обороне и Кларенс Зеедорф, забив за 7 минут два мяча, поставил жирную точку в матче – 4:1 победа «Милана».

В другом матче группы D португальская Бенфика в родных стенах на последних минутах вырвала победу у шотландского Селтика — 1:0.

 

Турнирная таблица после сыгранных матчей

1. Милан — 3 игры 6 очков

2. Шахтер — 3/ 6

 

3. Бенфика — 3/ 3

 

4. Селтик — 3 /3

 

Следующие матчи в этой группе состоятся 6 ноября.

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

Блокирование поставок угля: ВР должна принять политическое решение — министр

10 февраля 2017, 18:06

Последние новости за сегодня: