Новости / Спорт / «Бавария» забивает четыре гола, не оставляя ни единого шанса «Барселоне»
24 апреля 2013, 09:15
Размер шрифта: А А А

«Бавария» забивает четыре гола, не оставляя ни единого шанса «Барселоне»

"Бавария" забивает четыре гола, не оставляя ни единого шанса "Барселоне", Бавария-Барселона, Лига чемпионов УЕФА, Лионель Месси, Арьен Роббен
«Бавария» забивает четыре гола, не оставляя ни единого шанса «Барселоне»

«Бавария» обыграла «Барселону» 4:0 в первом матче полуфинала Лиги Чемпионов, практически не оставив шансов на спасение в ответном поединке.

Лионель Месси все-таки вышел на поле в стартовом составе, несмотря на все разговоры относительно его восстановления после травмы. Однако уже на 2-й минуте матча Арьен Роббен мог открывать счет, но пробил прямо в Вальдеса.

Однако недлительное преимущество хозяев, в итоге приве к взятию ворот «Барселоны»: угловой и Мюллер в сумахоте в штрафной воспользовался своим лучшим положением и открыл счет.

Развязка наступила во втором тайме: выдержав стартовый наскок соперника, баварцы сумели воспользоваться почти всеми ошибками «Барселоны»: на 4-й минуте 45-минутки Марио Гомес сумел выбрать правильную позицию и откликнулся на передачу Мюллера — 2:0. Каталонцы продолжали играть в своей манере, без проблем доставляя мяч до штрафной хозяев, однако это ни к чему не приводило — «Бавария» отлично блокировала подступы к воротам.

На 73-й минуте отличился Роббен, который оказался на острие показательной контратаки, а попутно принявший участие в ней Мюллер в хоккейном стиле отодвинул от эпизода Альбу, и голландец расстрелял ворота — 3:0.

Каталонцы создали едва ли не единственный момент у ворот «Баварии», когда Хави отдал в штрафную на Бартру, но тот долго разворачивался и в итоге пробил неточно. Жирную точку в успешной игре поставил Мюллер, забивший мяч почти аналогичный «гомесовскому» — защита каталонцев пребывала в застопоренном состоянии.

Под занавес поединка у «сине-гранатовых» начали сдавать нервы, Альба на боковой линии, готовясь бросать аут, ткнул мячом в лицо Роббена, но арбитр Кашшаи ограничился лишь горчичником.

4:0 — «Бавария» показала, в насколько проблемном состоянии находится оборона «Барселоны». Наверное о финале каталонцам уже и не мечтать. Забить-то четыре или даже пять мячей «Барса» может, но, наверное, не такой «Баварии».

«Бавария» — «Барселона» — 4:0 (1:0)

Голы: Мюллер, 25, 82, Гомес, 49, Роббен, 73

«Бавария»: Нойер, Боатенг, Лам, Данте, Роббен, Мюллер (Писарро, 83), Алаба, Швайнштайгер, Рибери (Шачири, 89), Мартинес, Гомес (Густаво, 70)

«Барселона»: Вальдес, Бартра, Альба, Алвеш, Пике, Бускетс, Хави, Иньеста, Месси, Педро (Вилья, 83), Санчес

Предупреждены: Гомес, Мартинес, Швайнштайгер — Бартра, Санчес, Альба, Иньеста.

Напомним, что ответный матч состоится 1 мая в Барселоне. 

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору

Комментарии (2)

  • ignossina (анонимно) 7 декабря 2013, 17:25 ссылка
    Купила в престижном дорогом магазине фирменную сорочку lunaretta. Красиво на первый взгляд, выглядела дорого. Но дома моя радость резко поубавилась. Из чего их только шьют?! У меня, кажется, даже аллергия легкая на эту ткань началась. Спать не могу в ней вообще. После покупки закинула в стиралку, вытаскиваю – местами швы разошлись. А вообще изначально они особо обработанные были, местами бахрома пошла. Сама сорочка lunaretta как-то даже подрастянулась что ли. Была по фигуре, вроде нормально, а сейчас как балахон у Пугачевой времен 80-х. Думала lunaretta - это французская марка или итальянская, а мне подруга говорит «Ты чего, очнись, их в Китае на модных показах видели». Вот, думаю, купила я себе. Да на базаре белье качественнее! Еще немного поносила, постирала – сорочка lunaretta в дырочку получилась. Теперь, наверное, маме отдам – сок томатный цедить. Хоть на что-то сгодится.
  • Charleski (анонимно) 27 марта 2014, 03:31 ссылка
    безупречный вебсайт
    Чкалов Валерий Павлович Воронеж
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

Реал и Барселона: принципиальное противостояние

26 января 2018, 18:32

Месси остается самым высокооплачиваемым футболистом мира

13 апреля 2016, 09:52

ФФУ подала заявку на проведение в Киеве финала Лиги чемпионов

20 апреля 2015, 10:01

Последние новости за сегодня: