Новости / Спорт / Сборная России не смогла обыграть Польшу — 1:1
13 июня 2012, 09:39
Размер шрифта: А А А

Сборная России не смогла обыграть Польшу — 1:1

Сборная России не смогла обыграть Польшу — 1:1 , Россия-Польша, Евро-2012, ничья
Сборная России не смогла обыграть Польшу — 1:1

На чемпионате Европы по футболу Евро-2012 матч второго тура между командами группы А Польшей и Россией завершился ничьей 1:1.

В начале матча Польша создала несколько моментов у ворот россиян. На 18-й минуте арбитр не засчитал забитый с офсайда гол в ворота России. Польский полузащитник Поланский пробил по воротам Малофеева из явного положения вне игры и Вольфганг Штарк мяч не засчитал.

И уже на 37-й минуте со штрафного Аршавин мягко забросил мяч на вратарскую, после чего Дзагоев безупречно подрезал его в дальний угол.

На 57-й минуте поляки сразу провели стремительную контратаку. Пищек запустил по правому флангу Блащиковски, тот убрал защитника, сместился в центре и левой ногой отправил мяч в дальний угол — 1:1.

Отметим, поклонники сборной России подготовили сюрприз — во время исполнения национального гимна на трибуне за одними из ворот был развернут гигантский баннер “This is Russia”, на котором был изображен былинный богатырь с мечом.

А болельщики сборной Польши еще до выхода команд на поле зарядили свою фирменную кричалку. Пел весь стадион, все размахивали шарфами.

Россия — Польша 1:1

Голы: Блащиковски 57 — Дзагоев 37

Польша: Тытонь, Бёниш, Дудка (Межеевски 73), Полански (Матушик 85), Левандовски, Обраньяк (Брожек 90+3), Муравски, Василевски, Перки, Блащиковски, Пищек

Россия: Малафеев, Анюков, Игнашевич, Жирков, Широков, Денисов, Зырянов, Аршавин, Кержаков (Павлюченко 70), Березуцкий, Дзагоев (Измайлов 79)

Предупреждения: Левандовски 60, Полански 82 — Денисов 60, Дзагоев 75

Напомним, во втором матче группы А сборная Чехии выиграла у Греции 2:1. Ничья сохранила россиянам первое место в группе.

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

Яресько объяснила, почему в Госбюджете еще есть расходы на Евро-2012

31 декабря 2015, 13:23

«Металлист» играет вничью с ПАОКом и проходит в следующий раунд квалификации ЛЧ

8 августа 2013, 12:40

Последние новости за сегодня: