Новости / Спорт / «Шоколадная ракетка-2009»: у дончан и одесситов по два «золота»
13 января 2009, 08:52
Размер шрифта: А А А

«Шоколадная ракетка-2009»: у дончан и одесситов по два «золота»

"Шоколадная ракетка-2009": у дончан и одесситов по два "золота", Оксана Кошман, Александр Брайнин, Таисия Андреева, Владимир Шишкин, Вадим Калюжный, Александр Лебедин, Валерия Яновская, Леонид Чечель, Дарья Оришкевич, Игорь Карповец, Анна Свирипа, Вадим Урсу, турнир Шоколадная ракетка
«Шоколадная ракетка-2009»: у дончан и одесситов по два «золота»

Дончане привезли в родной город две главные награды с луганского турнира «Шоколадная ракетка» в одиночном разряде. К сожалению, в паре покорить олимп нашим ребятам не удалось. Главными донецкими героями этой «Ракетки» стали Оксана Кошман (девушки до 14 лет) и Александр Брайнин (мальчики до 10 лет). Столько же побед в общем зачете у Одессы: Таисия Андреева победила в категории девочки до 10 лет, а Владимир Шишкин среди мальчиков до 12 лет.

Однако в активе Донецка, кроме побед, одно второе место: Вадим Калюжный проиграл финал у 14-летних Александру Лебедину из Днепропетровска). Также на счету дончан и два третьих места: Валерия Яновская стала третьей среди 14-летних, а Леонид Чечель — среди 12-летних).

Неплохо выступили представители Киева — четыре (!) вторых места из шести возможных. И пусть это 4 проигранных финала, результат не самый плохой. «Серебро» в Киев увезли Дарья Оришкевич (девочки 10 лет), Игорь Карповец (мальчики 10 лет), Анна Свирипа (девочки 12 лет), Вадим Урсу (мальчики 12 лет).

По традиции неплохо выступили представители небольшого города Северодонецк. Глишич Елена стала победительницей в категории девочки до 12 лет, а Виктория Загорулько проиграла в финале категории до 14 лет Оксане Кошман.

Парные соревнования проводились в трех категориях: девочки до 12 лет, и мальчики до 12 и до 14 лет. Донецкая пара Леонид Чечель/Игорь Кривой стали третьими в категории юношей 12 лет. Вадим Калюжный выступал в паре с киевлянином Павлом Мусаевым в категории до 14 лет и стал вторым, проирграв в финале днепропетровской паре Александр Лебедин/Александр Кириченко. У девушек победительницами стали Беата Козельская (Одесса)/Елена Глишич (Северодонецк).

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

МОЗ изменил нормы электромагнитных излучений для внедрения 4G

22 мая 2017, 19:15

Турчинов требует, чтобы все госучреждения перешли на бухгалтерские программы украинского производства

17 мая 2017, 19:08

Последние новости за сегодня: