Новости / Спорт / Буряк стал главным тренером ПФК Александрия
9 января 2012, 19:30
Размер шрифта: А А А

Буряк стал главным тренером ПФК Александрия

Буряк стал главным тренером ПФК Александрия, Леонид Буряк, Александрия, пресс-конференция
Буряк стал главным тренером ПФК Александрия

Бывший тренер киевского Динамо и национальной сборной Украины в понедельник, 9-го января, был официально представлен в качестве главного тренера ПФК Александрия.

На внеочередной пресс-конференции нового наставника команде и журналистам представил президент клуба Николай Лавренко.

 — У нас сегодня чрезвычайная ситуация — новость. Я хочу представить вам главного тренера Леонида Буряка, который будет работать с командой. Мы знакомы с Леонидом Иосифовичем давно. Наши переговоры велись до одного условия — для нас главная задача, чтобы команда осталась в Премьер-лиге. И эту задачу мы будем решать совместно с Буряком, который готов помочь нам. То место, на котором сегодня находится ПФК Александрия, никого не удовлетворяет. Поэтому, в команде произошла смена главного тренера. Для нас главный критерий — усиление тренерского состава. Нам надо создать такую ??команду, которая будет достойно играть в Премьер-лиге.Надо создать такой коллектив, который будет приносить нужный результат. Надо покончить с валидолом во время матчей.

После президента Александрии слово взял Леонид Буряк.

 — Поздравляю всех с новогодними и рождественскими праздниками. Так как есть сейчас, не может быть. Я согласен с мнением президента. Я наблюдал несколько матчей с участием Александрии. В каждой игре есть вещи, которые нельзя делать, потому что они приводят к отрицательному результату. У вас хорошая команда. Мы постараемся на базе тех игроков, которые остались в команде, которые хотят видеть Александрию в Премьер-лиге создать боеспособный коллектив. Если посмотреть на футбольную инфраструктуру клуба, город, все то, что создал президент, все заслуживает особого уважения. Чтобы остаться в Премьер-лиге — сделать результат, понятно, что нужны футболисты. Думаю, что те новые 10-12 игроков, которые придут в команду усилят ее игру, дадут возможность стать на ноги. Сегодня к футболисту предъявляются слишком высокие требования: от физической до психологической подготовки. Мы должны за зиму изменить учебно-тренировочный процесс, всю работу. За счет только одной организации можно играть на порядок лучше. У меня есть опыт работы в Тернополе. С последнего места уже в следующем году команда заняла седьмое место. Я хорошо знаю профессиональный футбол, потому что 30 лет играл на довольно высоком уровне. Моя задача — помочь тем молодым игрокам, у которых есть талант. Не их вина, что не было хорошей футбольной школы. Они самородки, которые нужно поставить на профессиональные рельсы футбола… Мы предложили Владимиру Шарану место, я поблагодарил его за проделанную работу. Наш критерий — результат. Если нет побед — президент реагирует должным образом. Это его право. Такова судьба каждого тренера. Философия этого разговора сводится к главному, чтобы мы после завершения чемпионата могли подвести итоги без валидола, очертить новые планы на будущее. Надо, чтобы команды, которые будут сюда приезжать поняли, что здесь легко они очки не возьмут. Все, что есть в клубе должно быть подчинено главному — результату.

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

Турчинов требует, чтобы все госучреждения перешли на бухгалтерские программы украинского производства

17 мая, 19:08

Главные заявления Порошенко: о безвизе, евровиденье и втором сроке

15 мая, 07:59

Последние новости за сегодня: