Новости / Спорт / Сергей Рысенко из ISD CYCLING TEAM триумфатор гонки
16 марта 2009, 08:22
Размер шрифта: А А А

Сергей Рысенко из ISD CYCLING TEAM триумфатор гонки

Сергей Рысенко из ISD CYCLING TEAM триумфатор гонки , Сергей Рысенко, велогонки, ISD CYCLING TEAM
Сергей Рысенко из ISD CYCLING TEAM триумфатор гонки

Украинец Сергей Рысенко из профессиональной команды ISD CYCLING TEAM успешно выступил на завершившейся сегодня велогонке первой категории (XCO) по маунтенбайку в живописном местечке Вороклини на Кипре. Это был заключительный четвертый этап в рамках серии Cyprus Sunshine Cup, оказавшийся как никогда успешным для представителей украинской профессиональной команды по маунтенбайку. Кроме того, блестящей победой луганчанин Рысенко преподнес подарок к своему 29-летию, которое он отмечает сегодня. Как признался после гонки сам спортсмен, гонки различного уровня в свой день рождения он выигрывал и ранее. Однако, на соревнованиях первой категории это произошло впервые.

Компанию своему партнеру по команде на пьедестале почета гонки в Вороклини составил еще один представитель украинской команды ISD CYCLING TEAM — швейцарец Кристоф Бишоф, занявший третье место.

Сергей Рысенко проехал победный для себя заезд за 1 час 48 мин. 39.982 сек. Украинский велогонщик на 8 секунд опередил Александра Веттерхалла из Швеции, который прибыл к финишу вторым. В свою очередь шведский велогонщик опередил швейцарца Бишофа на 1 мин. 14 сек.

Впрочем, стоит отдать должное и Кристофу Бишофу, который выиграл мини-спор за бронзовую награду у шведа Венгелина и бразильца Авансини. Этих соперников Бишоф опередил на последних метрах дистанции чуть больше секунды.

Отметим, что активную борьбу за призовые места в этой гонке также вел греческий легионер ISD CYCLING TEAM Периклис Илиас, который в итоге показал высокий результат и замкнул шестерку лучших. Отставание от бронзового призера Бишофа у Илиаса составило более 50-ти секунд.

Другие представители украинской команды ISD CYCLING TEAM показали такие результаты: Александр Геращенко (Украина) – 19-й, Мирко Пираццоли (Италия) – 25-й, Дмитрий Титаренко – 26-й. Всего в гонке участвовали 49 велогонщиков.

Как отметили менеджеры украинской команды украинец Кирилл Поспеев и итальянец Андреа Маркони, успешное выступление лидеров ISD Cycling Team стало итогом работы всего состава команды, в которой каждый велогонщик успешно справился со своей индивидуальной задачей. В итоге никто из ребят не выпал из намеченного плана действий. Немаловажную роль в этом сыграл и общий климат в команде, способствующий росту результатов каждого велогонщика.

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

Финансирование на утепление домов в Украине подскочило в три раза

29 ноября, 19:44

Украинцев массово обманывают с работой за границей

25 октября, 20:19

Депутаты не позволили контрактникам досрочно увольняться из армии

18 октября, 19:05

Нацбанк уменьшит свое вмешательство в изменение курса

17 октября, 19:05

Последние новости за сегодня: