Новости / Спорт / Украинская молодежка ощущает серьезные проблемы перед очередными матчами
10 октября 2007, 10:10
Размер шрифта: А А А

Украинская молодежка ощущает серьезные проблемы перед очередными матчами

Украинская молодежка ощущает серьезные проблемы перед очередными матчами, молодежная сборная Украины, футбол, Алексей Полянский, отбор к Евро-2009, Алексей Михайличенко, Руслан Фомин
Украинская молодежка ощущает серьезные проблемы перед очередными матчами

В турне по Турции и Лихтенштейну с кадровым дефицитом. Молодежная сборная Украины готовится к будущим матчам в рамках отбора к Евро-2009 в неполном составе.

Через травму не приехал в команду игрок донецкого «Шахтера» Алексей Полянский. Та же причина вывела из строя двух киевских динамовцев — Виталия Федорива и Владимира Лысенко. Приехал в лагерь сборной форвард харьковского «Металлиста» Руслан Фомин. Но и у него проблемы со здоровьем. Фомин даже не смог тренироваться — лишь со стороны наблюдал за действиями своих партнеров.

Руслан Фомин, игрок молодежной сборной Украины «Болит очень сильно голеностоп. В той стороне, где был перелом полтора месяца назад. Беспокоит та же травма, практически. На счет восстановления, ничего неизвестно. Доктора ничего не могут сказать. Все зависит от моего самочувствия. Боль очень резкая и пронизывающая. Бутсы даже тяжело одеть».

Дмитрий Чигринский и Александр Гладкий по возрасту могли бы играть в молодежке. Но их уже традиционно вызвал в главную национальную команду Олег Блохин. Чтобы как-то повысить конкуренцию в осиротевшей линии защиты, Алексей Михайличенко пригласил защитника запорожского «Металлурга» Виталия Вернидуба. И уверил, что изменений в команде в ближайшее время больше не будет.

Алексей Михайличенко, главный тренер сборной Украины «К сожалению, на данный момент, может, я плохо смотрю… Но, кандидатов, которые бы подходили уровню национальной молодежной команды, мы других не видим. Поэтому мы будем исходить из тех игроков, которые у нас есть в наличии».

Как бы там не было, а в команде Михайличенко сейчас уже есть еще один новичок. 18-летний Дмитрий Льопа, ярко проявив себя в играх за днепропетровский «Днепр», получил пропуск и в молодежную сборную Украины.

Дмитрий Льопа, игрок молодежной сборной Украины «Я думаю, когда я уже стал играть в стартовом составе, тогда появились шансы, и я начал надеяться, что пригласят в сборную».

14 октября украинцы попытаются взять реванш у турецких ровесников за поражение в Киеве. А уже через три дня — состоится выездная игра с Лихтенштейном. Задача на эти матчи традиционная — взять максимум очков. Александр Золотогорский, Кирилл Коротких, НТН.

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

МОЗ изменил нормы электромагнитных излучений для внедрения 4G

22 мая 2017, 19:15

Турчинов требует, чтобы все госучреждения перешли на бухгалтерские программы украинского производства

17 мая 2017, 19:08

Последние новости за сегодня: