Новости / Спорт / В Украине создали мощную промоутерскую компанию по боксу
27 ноября 2007, 08:23
Размер шрифта: А А А

В Украине создали мощную промоутерскую компанию по боксу

В Украине создали мощную промоутерскую компанию по боксу, Дмитрий Ключко, Алексей Бельский, Сергей Дубинин
В Украине создали мощную промоутерскую компанию по боксу

Украина стремится стать Меккой для боксеров всего постсоветского бокса и за несколько лет получить мировые чемпионские пояса во всех весовых категориях.

Превратить желаемое в реальное планирует новообразованная «К-2 East promotion». Она появилась на свет благодаря объединению компании братьев Кличко и украинской «National box promotion».

Это не поглощение, а равноправный союз, – уверяют Виталий Кличко и Вадим Бухкалов. Торжественные подписи, фото на память и — «К-2 East promotion» объявляет конкуренцию китам мирового бокса — Дону Кингу, Оскару де ла Хойе, Клаусу Питеру Колю.

Крупнейшая промоутерская компания Восточной Европы стремится собрать лучших из лучших. Приоритет – талантливые боксеры из всего постсоветского пространства. Впрочем, дверь открыта для всех.

Виталий Кличко, соучредитель «К-2 East promotion» «Даем ребятам самую лучшую поддержку юридическую. Мы даем ребятам иметь возможность быть застрахованным во всех поединках, продвижение по мировым рейтингам и возможность при достижении определенных результатов боксировать не только в Украине. Это будет и Западная Европа и Соединенные штаты Америки».

Первые шаги «К-2 East promotion» — чемпионские поединки, которые состоятся 8 декабря. В Англии Заур Байсангуров будет отстаивать пояс чемпиона Европы ІВU, а во Франции Юрий Нужненко будет бороться за титул временного чемпиона по версии WBA. Также совместно с промоутерской компанией Оскара де ла Хойи организация объединительного поединка Владимир Кличко-Султан Ибрагимов и грандиозная программа для Украины.

Вадим Бухкалов, соучредитель «К-2 East promotion» «В следующем году у нас запланировано 10 турниров. 5 из них пройдут во «Дворце спорта» в городе Киеве и пять по регионам Днепропетровск, Харьков, Одесса, Черкассы и Запорожье».

Будет транслировать эти бои один из украинских национальных телеканалов. Промоутеры говорят они прекратят отток талантливой молодежи за границу и займут собственное место под мировым боксерским солнцем. Дмитрий Ключко, Алексей Бельский, Сергей Дубинин, НТН.

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

Киев в ближайшие 20 лет планирует расстраивать правый берег

26 февраля 2019, 09:14

Прокуратура расследует информацию о возможном незаконном обогащении Лёвочкина

1 июня 2017, 20:31

Последние новости за сегодня: