Новости / Спорт / Марко Антонио Баррера: «Я прощаюсь с боксом. Это был мой последний бой»
10 октября 2007, 08:50
Размер шрифта: А А А

Марко Антонио Баррера: «Я прощаюсь с боксом. Это был мой последний бой»

Марко Антонио Баррера: "Я прощаюсь с боксом. Это был мой последний бой", Мэнни Пакьяо, Марко Антонио Баррера, бокс, экс-чемпион мира
Марко Антонио Баррера: «Я прощаюсь с боксом. Это был мой последний бой»

На пресс-конференции, после своего матча-реванша с филиппинцем Мэнни Пакьяо, экс-чемпион мира в трёх весовых категориях 33-летний мексиканец Марко Антонио Баррера сообщил о том, что он завершил свою боксёрскую карьеру, которая продолжалась почти восемнадцать лет, сообщает AllBoxing.ru.

Это был мой последний бой, — сказал Баррера. — Сегодня я прощаюсь с боксом. Я дрался с сильнейшими противниками, и вполне удовлетворён своим решением.

Экс-чемпион опроверг слухи о том, что он намерен завершить свою карьеру после одного или двух прощальных боев.

Мой брат посоветовал мне не делать этого, — рассказал Баррера. — Так что это совершенно точно был мой последний бой. Моей мечтой было стать чемпионом мира, и я трижды добился этого.

Баррера рассказал журналистам о том, что самым приятным воспоминанием для него является победа над Хосефино Суаресом и завоевание титула чемпиона Мексики в первом легчайшем весе, случившееся пятнадцать лет назад.

Сегодняшний поединок также был особенным для меня, — добавил Баррера. — Разница между этим боем и первым поединком (с Пакьяо) заключается в том, что тогда я чувствовал каждый его удар, а сегодня они не оказывали на меня никакого воздействия. Хотя он остался таким же физически крупным и сильным бойцом.

Его соперник Мэнни Пакьяо отдал должное своему сопернику.

Он всё так же хорош, и сохранил силу удара, — сказал филиппинец, признавшись, что в пятом раунде Баррере удалось его потрясти. — Я был потрясён, но не настолько серьёзно. Я никогда не недооценивал его, и между нами нет неприязни. За пределами ринга мы друзья. Это наша профессия, и мы приложили все силы, чтобы показать хороший бой.

ВКонтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
Письмо редактору
Вы не авторизировались.
Если у вас уже есть учетная запись ВКурсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

Читайте также:

Кличко выйдет в ринг в статусе аутсайдера

28 апреля 2017, 09:50

Украинские боксеры завоевали 5 медалей чемпионата Европы

22 марта 2017, 09:45

Рой Джонс возвращается на ринг

16 февраля 2015, 10:58

Боксер Майк Тайсон вернется на ринг

14 января 2015, 12:30

Последние новости за сегодня: