Ќовости / “ехнологии / »спользование нанотехнологий в пищевой промышленности может†быть опасным
13 марта 2008, 09:29
–азмер шрифта: ј ј ј

»спользование нанотехнологий в пищевой промышленности может†быть опасным

»спользование нанотехнологий в пищевой промышленности может быть опасным, нанотехнологии, пищева€ индустри€, пища, ¬еликобритани€
»спользование нанотехнологий в пищевой промышленности может†быть опасным

»спользование нанотехнологий в пищевой промышленности

¬озрастающее использование нанотехнологий в ингредиентах, добавках и упаковках пищевой промышленности привело к созданию двух новых отчетов, призванных увеличить безопасность потребителей. ќб этом сообщает ABC†News.

ќтчеты представл€ют собой обзоры, созданные учеными ¬еликобритании и международной группой ученых. ¬ них говоритс€ об увеличении качества используемых нанотехнологических достижений и регулировании их использовани€ в пище.

¬ отчетах также обсуждаетс€, частицы какого размера могут проникать в клетки тела и что €вл€етс€ адекватным определением пон€ти€ нанотехнологии.

¬ онтакте Buzz Live journal Facebook Twitter

Ќашли ошибку в тексте? ¬ыделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter
ѕисьмо редактору
¬ы не авторизировались.
≈сли у вас уже есть учетна€ запись ¬ урсе.ua, войдите или зарегистрируйтесь.
ваш коментарий:

„итайте также:

”краинцам обещают безопасные продукты

18 ма€ 2017, 19:50

”краинские аграрии готов€тс€ к большому сотрудничеству с  итаем

8 ма€ 2017, 17:20

ѕорошенко сегодн€ посетит ¬еликобританию

18 апрел€ 2017, 09:10

ѕоследние новости за сегодн€: